Wie stelle ich meinen Abo-Preis ein?

Du kannst deinen Abo Preis mit diesen einfachen Schritten in Sekunden einstellen:

1. Du klickst auf dein Profil und dann auf das Burger-Menü (3 horizontale Striche)
  2. Wählst dort den Punkt "Mitgliedschaften" aus
  3. Nun kannst du deinen Abo-Preis festlegen. Dein oben angegebener Betrag ist der Preis, der dir dann auch auf den Bankkonto überwiesen wird. Der finale untenstehende Betrag inkludiert dann unsere Plattform-Provision und anfallende Steuern, die wir als Plattform abführen müssen für deine Transaktionen.
Hast du deine Antwort gefunden? Danke für dein Feedback Leider gab es ein Problem! Bitte versuche es erneut.

Brauchst du weitere Hilfe? Kontaktiere uns! Kontaktiere uns!