Gibt es MALOUM auch als App?

Der App Store und Google Play Store haben aktuell noch sehr strenge Richtlinien bezüglich FSK 18 Inhalten und deshalb ist es noch nicht möglich, MALOUM als App zu benutzen.

MALOUM ist jedoch sowohl für die mobile als auch für die Desktop-Nutzung konzipiert und für beide optimiert. Es gibt auch die sehr einfache Möglichkeit, MALOUM als sogenannte Web-App auf deinen Homebildschirm hinzuzufügen.

IPhone/IPad

Öffne Safari auf deinem Gerät und gehe auf maloum.com.

Tippe auf das Symbol "Teilen" am unteren Rand. Dies sieht aus wie ein Quadrat mit einem Pfeil nach oben.

Wähle Sie das Symbol "Zum Startbildschirm hinzufügen".

Android

Öffne Google Chrome und gehe auf maloum.com.

Tippe auf das Symbol "Optionen". Es sieht aus wie drei vertikale Punkte am oberen Rand.

Klicke auf "Zum Startbildschirm hinzufügen".

Hast du deine Antwort gefunden? Danke für dein Feedback Leider gab es ein Problem! Bitte versuche es erneut.

Brauchst du weitere Hilfe? Kontaktiere uns! Kontaktiere uns!